Receta Keto: Tortilla Espinacas, Champiñones y Queso

Receta keto: Tortilla Espinacas Champiñones y Queso

Tortilla Espinacas, Champiñones y Queso

Veamos cómo elaborar esta receta keto Tortilla de Espinacas, Champiñones y Queso. Una receta fácil, rápida y deliciosa, ideal para desayuno o cena.

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 taza de espinacas frescas
  • 1/2 taza de champiñones en rodajas
  • 1/4 taza de queso rallado (cheddar o mozzarella)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de mantequilla

Receta keto: Tortilla Espinacas Champiñones y Queso

Preparación:

  • Batir enérgicamente los huevos en un bol y mezclarlos con la sal y la pimienta.
  • Calentar hasta derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio.
  • Añadir los champiñones y cocinar hasta que estén suaves y bien dorados.
  • Agregar las espinacas y cocinar hasta que se marchiten, no dejar de revolver en ningún momento.
  • Ahora toca verter los huevos batidos en la sartén, esparciéndolos bien por toda la superficie y cocinar hasta que se cuajen.
  • Por último, espolvorear el queso rallado sobre la tortilla, doblar, sellar y servir. Puedes comerla caliente o tibia.

Receta keto: Tortilla Espinacas Champiñones y Queso

Composición Nutricional de la Receta

Nutriente Cantidad por porción
Calorías 315 kcal
Proteínas 21 g
Grasas 24 g
– Grasas Saturadas 10 g
Carbohidratos 6 g
– Fibra 2 g
– Azúcares 3 g
Sodio 470 mg
Potasio 500 mg
Calcio 300 mg
Hierro 2 mg
Vitamina A 3500 IU
Vitamina C 15 mg

Notas:

  • Las cantidades son aproximadas y pueden variar según las porciones exactas y marcas de los ingredientes utilizados.
  • La receta original incluye 3 huevos, 1 taza de espinacas frescas, 1/2 taza de champiñones cortados en rodajas, 1/4 de taza de queso rallado (cheddar o mozzarella), sal, pimienta y 1 cucharada de mantequilla derretida previamente.

 

 

Nos vemos en el camino 🙂

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