Receta: Ensalada de Pollo y Aguacate

Receta: Ensalada de Pollo y Aguacate

Esta receta es ideal para almuerzos o cenas completas, recuerda que cada comida debe estar compuesta por una variedad equilibrada de nutrientes que cumplan con los requerimientos keto. Veamos cómo elaborar esta receta keto de Ensalada de Pollo y Aguacate:

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo a la parrilla
  • 1 aguacate maduro
  • 2 tazas de hojas verdes al gusto (lechugas, espinacas…)
  • 1/2 taza de tomates cherry
  • 1/4 taza de cebolla morada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación de Ingredientes:

  • Cortar la pechuga de pollo a la parrilla en cubos
  • Cortar el aguacate maduro en cubos
  • Mezclar las hojas verdes elegidas y bien lavadas
  • Cortar por la mitad los tomates cherry
  • Cortar en rodajas finas la cebolla morada

Receta: Ensalada de Pollo y Aguacate

Preparación:

  • En un bol grande, combinar las hojas verdes, los tomates cherry y la cebolla morada.
  • Añadir el pollo y el aguacate en cubos.
  • Rociar con el aceite de oliva, sal y pimienta.
  • Mezclar bien y servir inmediatamente.

Composición Nutricional de la Receta

Nutriente Cantidad por porción
Calorías 450 kcal
Proteínas 30 g
Grasas 35 g
– Grasas Saturadas 5 g
Carbohidratos 10 g
– Fibra 7 g
– Azúcares 2 g
Sodio 600 mg
Potasio 1000 mg
Calcio 50 mg
Hierro 2 mg
Vitamina A 800 IU
Vitamina C 15 mg

Notas:

  • Las cantidades son aproximadas y pueden variar según las porciones exactas y marcas de los ingredientes utilizados.

 

 

Nos vemos en el camino 🙂

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